Kata kata Lucu Bijak, Romantis, Bisa Buat Teman Tertawa

Apakah Anda sedang mencari kata kata lucu yang bisa menghibur? Hehe ada kemungkinan bahwa Anda sedang galau ya. Ayo dong jangan galau terus dan buatlah hari-harimu menjadi lebih ceria dan juga dengan murah senyum. Jangan cemberut terus yaa hehehe.

Dan yang ada di halaman ini adalah sekumpulan kata kata lucu yang bisa membuat Anda terhibur. Dan saya sih berharap dengan adanya beberapa kata kata lucu ini bisa membuat Anda yang lagi galau itu menjadi lebih ceria lagi. Anda tahu sendiri kan bagaimana jika ada seseorang yang lagi galau pastinya sangat memprihatinkan bukan hehe.

Kata kata lucu terbaru dan bisa buat tertawa

Pokok intinya semoga Anda bisa bahagia dan ceria kembali itu sudah bisa membuat kami sangat puas dalam membuat artikel ini. Dan inilah beberapa kata kata lucu yang bisa membuat Anda ketawa lagi dan melupakan masalah yang sedang di alami diantaranya:

Hari senin pasti berlalu

  • Tidak bangun pagi perlu di kebumikan
  • Bangun siang hari perlu di sadarkan
  • Jika rajin bangun pagi maka perlu di lestarikan
  • Aku itu tidak hafal siapa miss universe tapi yang aku paham itu miss you so much.
  • Hari kamis serasa minggu kamu manis aku yang rindu.
  • Harusnya jika kamu beli petasan itu yang ada earphonennya. Karena jika sudah meledak itu tidak mengganggu orang lain.
  • Jika kamu menyindir orang jelek maka tidak akan membuat kamu jadi cakep kog.
  • Jum’at itu adalah singkatan dari jodoh untukmu memang akan tiba.
  • Apa bedanya sih, andika sama aku. Kalau andika itu kangen band dan kalau aku kangen kamu.
  • Jika istri lagi ngidam mangga muda tapi jangan lah suami ngidam istri muda.
  • Jika pasangan yang lagi mesra itu di sebut love bird ya maka pasangan yang lagi bertengkar itu di sebut angry bird.
  • Cinta monyet itu juga bagaikan paketan internet. Dia ngaku unlimited dan baru jalan sebentar saja udah putus
  • Rasa sayangku sama kamu itu di ibaratkan macetnya jakarta yang awet dan tidak bisa hilang.

Apa saja kata-kata lucu ?

  • Ga semua cowok itu ganteng dan tajir dan ada juga yang ganteng banget contohnya aku.
  • Mau itu jika ada orang yang kedip mata di depanku dan kemudian kamu balas padahal itu bukan buat kamu tapi buat orang yang ada di belakangmu.
  • Cantik itu ya ga harus putih tapi ya harus perempuan.
  • Selama janur kuning itu masih belum melengkun maka aku kan terus mengejar cintamu tapi jika janur kuning itu sudah melengkung maka aku akan setrika lagi biar lurus.
  • Kata orang tua itu jangan menikah dengan orang sekampung tapi menikah dengan seorang wanita saja.
  • Janganlah kamu berhenti untuk melangkah apalagi kamu sedang melintas di kuburan pada malam hari.
  • Ada saatnya juga kita menjadi manusia yang sangat kuat dan ada kalanya kita juga menjadi manusia yang sok kuat.
  • Cobalah melihat dari sisi yang tak terlihat tapi jika tetap saja tidak terlihat maka cobalah nyalain lampu.
  • Impian itu akan menjadi nyata jika kita bisa mengejarnya maka dari itu larilah dalam mimpimu.
  • Nenek moyangku itu bukan seorang pelaut tapi melainkan sorang pelawak.
  • Kunci kita sukses itu adalah pada satu konsisten dan janganlah kamu selalu memilih untuk tidak memilih.

Baca juga:

Demikianlah yang bisa Rumahdroid sampaikan terkait dengan kata kata lucu yang bisa membuat Anda terhibur. Dan semoga dengan adanya artikel ini Anda yang lagi galau bisa sedikit terhibur ya.

Leave a Comment